没有人成为你的避风港,让箭牌指纹锁来守护你

发布日期:2017-08-08 13:51

指纹锁

没有人成为你的避风港,让箭牌指纹锁来守护你

《我的前半生》昨晚迎来了大结局,它成了《欢乐颂》以后的又一个爆款剧,其中老干部靳东饰演的贺涵在人设彻底跑偏前可是圈粉无数,不光是他那些经典的语录,还有他那个炫酷到不行的智能化美式别墅,智能锁、智能管家系统、电动窗帘、智能冰箱,简直是酷到没朋友。

其中最惹人注目的可能就是他家的智能锁了,在前几集中贺涵邀请唐晶到自己家来玩,手指轻轻一碰,门就轻松地打开了,就是这么任性、帅气、有腔调,既然现在已经进入了智能家居时代,怎能不装智能锁?

箭牌智能锁的黑武士拥有的第四代人工智能指纹学习模块,他就可以在你每一次开锁,对你进行指纹验证的同时,通过自我思考智能修正你已录入的指纹,只要消费者一直在使用这款指纹锁,系统就一直可以自学习,保证消费者的指纹永久有效,并且使用的次数越多,系统识别的速度就越快。同时黑武士的智能指纹识别模块还能验证当前识别的指纹是否是真实有效的,而不是一个套模的假指纹,认假率小于十万分之一,让指纹开锁变得更安全。

当然智能锁不仅要智能,作为锁更重要的当然是安全性,黑武士锁体全身由锌合金一体压铸打造,重达6公斤,表面光滑,耐磨,并且锁体采用主控板内置+电子防火防盗锁体,即便是把门锁全部砸烂,大门也无法打开。

人生正如贺涵所说“没有任何人会成为你以为的、今生今世的避风港,只有你自己,才是自己最后的庇护所。”既然没有人能够给你一个安全的巢,不如选择箭牌给你更好的守护。