买了智能锁不能装?那你买的肯定不是箭牌智能

发布日期:2017-08-04 13:43

买了智能门锁装不上或是装不了可能是很多人头疼的一件事,通用性是判断智能锁品牌好坏的重要指标之一,好的指纹锁安装时间应不高于30分钟,否则用户一般难以自己完成安装与维护。比如很多人买了三星的智能锁,但是三星的智能锁并不符合国内家庭的使用习惯,没有天地勾,并且指纹识别慢,识别率还低,售后保障也是大问题,那么到底买什么智能锁才能保证售前售后都无忧呢?

箭牌指纹锁

箭牌智能科技是一个集设计研发、检验检测、生产营销、认证服务于一体,拥有自己强大核心竞争优势的综合性的创新型智能科技企业。不仅能够保证售前质量可把控,更能保证售后出现问题时能够及时解决。ARROW箭牌系列智能安防产品更是专为中国用户量身定制的高端品牌,相比其他品牌更符合中国消费者的使用习惯。

除此之外箭牌最新推出的黑武士采用的是进口FTP指纹头,并且黑武士拥有最先进的第四代人工智能指纹学习模块,开锁速度小于0.5秒,并且智能学习模块可以在你每一次开锁,对你进行指纹验证的同时,通过自我思考智能修正你已录入的指纹,使用的次数越多,系统识别的速度就越快。

同时箭牌智能锁全部使用带有内置离合技术的电子锁体,没有任何专用开锁工具可以进行技术开启,哪怕把门锁全部砸烂,大门也无法打开,并且由于电子锁体和电子离合器内置于锁体之内,如遭遇火灾可保证门锁的正常使用,在安全性方面走在行业的前端。

箭牌智能科技,同时兼顾安全与便利,只为让你智享安芯生活。

箭牌智能科技(张家港)有限公司(总部)

地址:张家港市塘桥镇鹿苑巨桥村