加盟代理的关键在于选择一个好的企业

发布日期:2017-08-04 13:40

IGOFX“崩盘”于今年6月8日,当天英镑对美元汇率急剧下跌200点以上。

6月11日,IGOFX中国区总代理卷款跑路,至今下落不明。根据媒体的报道,近40万名IGOFX投资者约300亿人民币“被骗”。

一个半月来,受害者在不同的城市组织维权队伍,寻找受害者、建立QQ群、收集受骗信息、向公安部门举报。这被称为又一个“庞氏骗局”。

箭牌指纹锁

近年选择投资理财,加盟做代理的人越来越多,同样的诈骗公司也与日俱增,如何选择一家靠谱的公司进行代理加盟成为重中之重。   1974年箭牌核心制造工厂在中国成立,1987年箭牌作为享誉全球的著名品牌,在中国获准注册。依托40多年的开拓进取和精益求精的工匠精神,箭牌智能科技有限公司孕育而生,公司由青岛研发检测中心、南京工业设计中心、上海品牌运营中心、苏州核心生产工厂等联合打造,现已成为集设计研发、检验检测、生产营销、认证服务于一体,拥有自己强大核心竞争优势的综合性的创新型智能科技企业。目前箭牌锁具商标在机械锁具、电子锁具、五金门窗、智能家居等32大类近300个细分类目上获准注册,所有的商标归属权均属于箭牌智能科技集团公司及下属子公司。

公司目前拥有各类专利、软著等自主知识产权数百项,并荣获“中国十大锁王”、“中国优质锁芯十强”、“中国十大智能锁知名品牌”“智能锁行业科技创新产品奖”、“智能锁消费者喜爱十大品牌奖”等多个国家和行业奖项,受到了广大消费者的一致好评。同时,公司还是中国科学院软件研究所、中国科学院计算技术研究所、中国科学院信息工程研究所联合研发技术合作单位,2014年成功中标故宫博物院安防系统升级改造等重大国家工程项目。

箭牌不论是公司品牌还是产品都是真实看得见,有保障的,箭牌的每一把锁都是用真材实料打造而成,箭牌智能锁的每一个细节都是每一个箭牌人用心去完成的。箭牌智能锁整锁的重量、全铜打造的C级防盗锁芯、软件和算法上融合的故宫技术、每一根弹簧和螺丝的精挑细选,都是行内独一无二的。

如果你也不甘于现状,你也想要更好的未来,箭牌是你加入创业团队最好的契机。