智能锁代理大概多少钱?

发布日期:2017-07-26 11:24

传统加盟项目铺天盖地的今天,开店经营成为了主要的经营方式。相应的智能锁市场快速爆发的今天,很多从业者也将目标放在了开店上,希望能开一家智能锁店来经营。那么,开家智能锁店怎么样?智能锁代理加盟的一般费用是多少?箭牌智能科技为大家介绍一下箭牌指纹锁的招商加盟的调节及费用。
箭牌指纹锁代理

1、招商资质

拥有知名五金或建材品牌推广、销售、售后服务管理经验;拥有销售团队和完善健全的产品销售(分销)渠道,并能针对智能锁产品匹配相应的落地售后安装服务团队。

2、招商要求

对箭牌品牌和企业充满信心,认可品牌的营销与市场战略;能全力配合区域市场的营销方案,使销售区域的业绩健康增长;保守箭牌品牌与公司的技术机密及商业机密;区域经销商在授权经销区域开展销售活动,不得跨区经营及串货。

1974年箭牌核心制造工厂在中国成立,1987年ARROW箭牌在上海成功注册。依托40多年的开拓进取和精益求精的工匠精神,箭牌智能科技有限公司孕育而生,公司由青岛研发检测中心、上海品牌运营中心等联合打造,现已成为集设计研发、检验检测、生产营销、认证服务于一体,拥有自己强大核心竞争优势的综合性的创新型智能科技企业。

3、代理费用

直辖市的代理费用,可以直接咨询客服人员,省会或者副省级的城市,直接代理费用更是12万,保证金为5万,其中保证金部分没有违背条款条约的,退还保证金。地级城市的代理费用为12万,保证金是3万,没有违约的情况下,退还违约金。另外还有 代理支持,招商政策,补充政策,等见箭牌指纹锁招商加盟手册,http://www.arrowlock.cn/uploads/soft/160928/1_1718306511.pdf。

指纹锁品牌的知名也很重要,因为品牌是企业无形的资产,也是代理商赢得客户的重要资本。有的时候,甲方认的不一定是代理商,而是代理商所代理的品牌,所以代理商在选择指纹锁品牌时,一定看看这家企业的老板是否有品牌意识和宣传、推广的意愿。毕竟如果打好了品牌,对于刚入行的代理商来说非常好上手。箭牌智能科技。

箭牌智能科技(张家港)有限公司(总部)

地址:张家港市塘桥镇鹿苑巨桥村