箭牌建博会完美收官,这些热点你get到了吗?

发布日期:2017-07-17 10:31

为期四天的广州建博会于7月11日圆满落幕,箭牌智能科技广州展完美收官。虽然此次中国建博会(广州)只有短短四天,却在广州卷起了不小的热潮。
箭牌智能科技展馆
展览面积居于全球同类展会之首,到会观众达到916013人次,再攀新高。
箭牌指纹锁广州建博会

“外行看热闹,内行看门道”   无论是“热闹”   还是“门道”箭牌的这些热点    <你get到了吗?>

异形创意展厅

箭牌异型的展厅设计以黑白两色为主色调,配以炫蓝纳斯卡线条,整体好似一艘太空飞船,让人仿佛置身于神秘的异次元科技世界。

箭牌指纹锁广州建博会

凭借创意十足的展厅设计吸引了不少参展来宾。

原创指纹锁密室游戏

箭牌指纹锁广州建博会

游戏的设置不仅增添了观展的趣味性,还使得体验者可以更多维地感受箭牌智能锁的专利设计。

360°多媒体交互
箭牌全新研发的APP项目,开拓了全新的销售渠道。将Ipad作为营销道具,不仅可以随时向消费者以360度3D演示的形式展现产品的内部结构,还可以将箭牌智能门锁置入各类场景中进行选配方案。

箭牌指纹锁

即使是没有专业基础的普通消费者,也能够随时轻松直观地了解箭牌智能锁最前沿的产品与高新技术。

有口皆碑的品质
本次展会,箭牌“黑武士”作为今年的明星产品闪耀亮相。

箭牌指纹锁

黑武士拥有全新的第四代人工智能指纹学习模块,在每一次进行指纹验证开锁的同时,可以通过自我智能修正已录入的指纹。只要用户一直在使用这款指纹锁,系统就可以进行自学习,保证消费者的指纹永久有效,并且使用的次数越多,系统识别的速度越快。

箭牌黑武士指纹锁

同时黑武士的智能指纹识别模块还能验证当前识别的指纹是否是真实有效的,而不是一个套模的假指纹,认假率小于十万分之一,真正体现了什么叫智能家居。

箭牌黑武士指纹锁

葵花将,五金行业最具含量的奖项。
本次建博会上,箭牌智能科技斩获首届智能锁“葵花奖”两大奖项。这无疑表现了消费者对箭牌的认可与喜爱,更彰显了企业夯实的基础与强大的实力。

箭牌指纹锁

2017年“葵花奖”智能锁品牌评选大赛,由中国智慧人居产业促进会、网易家居与战略合作平台中国建博会共同发起,依照公平、公开、专业、严选的评选原则,从产品的技术、功能、结构、工艺、材料进行全方位多维审核,为行业树立权威的智能锁品牌。

箭牌指纹锁

进阶智能时代,当智能制造企业正处在“摸着石头过河”的探索阶段,箭牌抓住了用户的痛点,迸发创新源动力,打破思维的壁垒,以创意引领产业进入想象力的时代。

箭牌智能锁凭借其高端的品牌形象以及卓越精湛的产品质量获得了大众的美誉。

箭牌指纹锁

即使展会结束依旧有络绎不绝的客户进行加盟代理的洽谈,更有来自迪拜的16国代理与箭牌达成合作。箭牌的力量不言而喻。

箭牌指纹锁加盟

箭牌指纹锁官网