一个好设计,我们“指”为你而来

发布日期:2017-07-12 10:37

好的设计是革新的,创新的可能性还远没有被穷尽。技术的发展不断为设计理念提供新的起点,以提升产品可用性。但设计的革新总应与技术的革新相连,一个产品不应该为了设计革新而革新,这样的革新本质其实并没有什么区别。

箭牌黑武士智能锁

箭牌智能锁就是一个真正拥有好设计,真正在进行创新的好产品,不论是他最新开发的第四代人工智能指纹学习模块,又或是内置离合技术的电子锁体,由内到外都是一个与众不同的,开创了智能锁先例的创新设计。

其中箭牌智能科技的黑武士更是拥有最独特的外表,当你触碰到他,你感受到的不只是一把锁,而是一个强壮的守护者,一个可以让你信赖,让你依靠的保护者。他的形象来源于星球大战中的黑武士,搭配蓝色的纳斯卡线条,不仅显得神秘,更显得有些许的冷酷,当你唤醒他,或是在开锁时,钢化玻璃上蓝色线条的闪烁,会瞬间带你进入到一个科幻的未来空间,倾听他在你耳边的喃喃低语。

黑武士的锁体全身由锌合金一体精密的压铸打造,表面光滑,完整的流线型设计在光照下又显得有些灵动,同时电子锁体和电子离合器置于锁体之内,可保证在意外情况下(如遇火灾)仍使用机械方式开锁。

一个真正好的,创新的设计,就是在保证产品带来良好使用感的同时,在视觉上同样也能让你享受其中。箭牌智能科技,智享安芯生活,我们“指”为你而来。箭牌指纹锁