618销售前十榜单新鲜出炉,箭牌智能锁再创佳绩

发布日期:2017-07-12 09:43

在刚刚过去的618这场无声的战争中各大品牌同台竞技,门锁五金行业中更是比拼激烈,箭牌智能锁已超高的销售量成功进入门锁五金销售排行前十。
箭牌指纹锁

箭牌智能科技在1987年在上海成功注册,在2014年箭牌智能科技承接中国故宫安防升级改造项目, 2016年上海运营中心成立,箭牌开始触网,组建电商团队,箭牌锁具官方旗舰店正式入驻天猫商城。

箭牌智能科技触网开始线上运营不过才短短的一年时间,却能够在消费者眼中成为一个能够信赖的品牌,离不开他一贯对产品的认真的态度,箭牌从2010年开始,增加了电子技术,实现了机电一体化,所有电子线路板都是由箭牌独立研发、设计、生产,保证了质量的可靠性,箭牌产品的保障赢得了消费者们的信任。

在此次天猫618活动中箭牌智能科技在短视频营销上做出了“吸睛新动作”。通过与天猫商城合作,结合现在年轻人的关注点,在十二星座的视频中对产品进行软植入。

除了短视频外箭牌智能科技同时在天猫上进行品牌推广,甚至包括电器美家的手淘服务号中也有推送,同样也提供多种优惠政策吸引消费者,所有的营销计划的结合,为箭牌吸引了各种不同需求的消费者。

在这一次的618大促活动中,作为“最有态度”的智能锁品牌,箭牌在未来将持续关注态度、个性和创新,让我们携手拭目以待箭牌智能科技的“下一次”。