如何为智能锁带来新的生命,科技创新是唯一出

发布日期:2017-07-10 09:47

创新是历史进步的动力、时代发展的关键,在日常生活中,更多的体现于生活的数字化,智能化,例如现在音乐的数字化,快捷的手机支付,随处可见的共享单车,都代表着这个时代的进步,在平庸的市场中,如何体现自己的不同,需要的是更多样化的选择,展现自己的与众不同,才能从众多的品牌中脱颖而出,带给消费者新奇的体验。

指纹锁部件

科技创新是一个行业的崛起的源泉,只有好的创意,才能为每一位消费者提供从头到尾的,包括产品、服务上都能够有好的体验。

在2014年开始箭牌智能科技对民用产品的研究和衍生陆续从刷卡、密码到加入指纹包括进口的半导体指纹以及人脸识别,对产品多次的升级形成高中端在整个中国的覆盖。

箭牌智能锁致力于在保证产品质量的同时,在物联、静脉识别、人脸、高效指纹,这四项尖端领域对产品进行研发,例如民用产品中的黑武士,创新应用半导体指纹深层穿透技术,老人、小孩、干手指、浅手指、脏手指、指纹头蒙尘都可急速识别,认假率小于十万分之一。

市面上的智能锁品牌不下百家,如何为“体验至上”的新时代消费者提供良好的使用体验,体现箭牌不同的设计理念尤为重要,箭牌2017年的主打新款智能锁产品——黑武士,锁体整体设计灵感来自于秘鲁神秘的纳斯卡线条,体现出于对人类创新及未知文明的敬仰和渴望,并融合了现有已知的高精尖技术,标明着箭牌科技不断进取,锐意创新的精神,求变才能为企业带来最好的发展。