你的玻璃门需要安装一个箭牌智能锁吗

发布日期:2017-06-14 19:27

随着中国经济的高速发展,城市化建设蔓延。玻璃门以它透明直观,采光性好、便于推拉、隔热性能好等特征在我国的市场已经得到被认可的位置。我们会看到大街小巷中,无论是店铺、商场、商务楼、还是金融机构,都是采取玻璃门作为门窗设施。玻璃门的应用逐步增加及遍及,但是对于安全隐患却被我们所疏忽。传统的玻璃门一般都是通过钥匙开锁,安全性不能得到保障,钥匙失落事项也有影响,小偷的技术也不断的提高,市面上有很多配钥匙的地方。办公室,还需要拿钥匙的人来开门才干进去。传统的锁安全性极低,容易夹断,很多作案人员通过技术开锁来进入店铺或其它商业场合进行行窃。所以需要一个像箭牌智指纹锁来解决这个难题
    在玻璃门锁行业中,所以有一把既能带考勤功能,又能自动锁门,还能管理进出人员的智能门锁涌现了,箭牌智能锁就是根据客户的需要,研制出了匹配玻璃门专用的智能门锁,这款智能门锁相比于传统的玻璃门锁更安全、更方便、更智能,它采取超C级锁芯,是无法技术开启的,十分安全。

箭牌智能指纹锁最大的特征就是安装方便,方便管理办公室人员的进出,还能自带开门查问记载功能,为广大的办公人员供给了极值便利条件。玻璃门以美观、方便而受消费者欢迎,对于普通锁具很难安装在玻璃门上,在选择玻璃门锁的时候既要到达轻松安装,又雅观牢靠。所以玻璃门锁在材质上通常采取高强度结构钢或锌合金压铸制成,战胜了铁易生锈、老化、钢性缺乏的缺点,外表解决多为拉丝或许镜面,雅观大方,具有时尚感。箭牌智能指纹锁也无需在咱们的玻璃门上开孔就能够圆满的装在咱们的玻璃门上了,安装便捷、安全牢固。
    箭牌多年专注于智能锁的研究,立足于智能锁的研发、设计与制作,积累了丰硕的制锁经验与工艺,其自主研发并取得国家专利,简洁的时尚造型给用户带来美好的视觉体验,让您的工作和生活处处彰显时尚潮流和品位。