箭牌智能指纹锁有这些优点你知道吗?

发布日期:2017-06-14 19:26

伴随着智能科技的高速发展,智能指纹锁已是锁具行业发展的必要趋势,使用箭牌指纹锁代表着潮流高贵气派。外观设计精致美观。作为箭牌锁具——箭牌指纹锁拥有式、中式、复古、黑色等风格的外观,面工艺也采用了不锈钢玻璃、铜、锌合金等众多工艺,如艺术品一般精致。它的独特虚位密码输入法系统设计,在市场上也大广大用户们的喜爱与欢迎。

箭牌指纹密码锁优点是什么?

1、安全性:其他同行业的智能锁钥匙可以复制,他人用后主人不放心,箭牌智能指纹锁采用蛇形钥匙,钥匙具备惟一性。

2、方便性:不必每次出门携带钥匙,而且指纹是永不失落的钥匙,一个人的指纹是永不变,一次输入指纹,可以生运用。触摸即开,提即锁。

3、可扩大性:箭牌智能指纹锁可以包容199个指纹,而且可以随便登记输入指纹,删除指纹,对指纹管理十分便捷还省下了配制钥匙的烦恼,特别实用于办公用房和出租用房。

4、可设组密码:并具备密码防窥视功能用户在开门时,可在真实密码前后加随意增加乱码,起到保护密码作用。

5、长期免维护性:普通机械锁运用寿命时间短,而且在运用过程中容易涌现故障,有时出现钥匙遗失的现象,不得不破门而入,而智能指纹锁基础上不涌现故障。

6、辨认率高:真率高于99%360°角度内可正确比对指纹。

7、时尚性:智能指纹是锁具行业发展的方向,运用智能指纹锁代表着潮流高贵气派、尖端。外观设计时尚大方。

智能科技发展如此迅速,何不快点给家里配备一把箭牌智能指纹锁,这样既可以保护家中的安全问题,也可以让家中显得时尚、气派。