箭牌智能锁根据用户需要不断完善智能锁具

发布日期:2017-06-13 16:15

随着智能科技技术的不断提升,智能家居已经潜移默化改变着人们的日常生活,而智能锁科技更是以其不可或缺、难以舍去的特性逐渐让更多家庭所接收。箭牌智能锁也是不断根据用户的需求来设计出新的高科技的智能锁
    智能指纹锁作为门禁繁衍的产品,依靠于人体辨认的技术发展,国外已经逐渐兴起进入更多的家庭当中。关于我们国内市场而言,智能指纹锁的遍及率远不及它的名声那样显著。但在安防市场,智能指纹锁却有不可预计的市场潜能,随着智能科技的一直进步,智能指纹锁市场慢慢强大起来,发展前景不可估量。智能指纹锁更是现今发展智能家居行业的首选产品,正在撬动整个智能家居与安防行业之间的千亿市场。
    智能指纹锁如此火爆,那么安全问题是否有保障?随着科技技术的飞速发展,现在小偷偷盗“技术水平”也在一直提升。据了解,专业的开锁大师能秒开当今的防盗门。防盗门已经对现在的小偷防不胜防。

一般的智能指纹锁,只有输入密码或者用指纹来开启大门,时尚又前沿,因而,人们往往为了方便,将家里的锁具换成智能指纹锁。但是,也有一些人不信赖这种智能指纹锁的安全系数,并提出了疑难,“过高的价格是不是能到达相等的安全系数,智能指纹锁真的安全吗?”
    智能指纹锁对防盗起多重维护作用。我们的传统防盗监控、智能家居等产品重要着眼于财富防盗,很容易危及到主人的生命安全。而我们的箭牌智能锁科技,采用半导体技术,半导体指纹头使用电容读入系统,利用指纹的沟、嵴(包含表皮和真皮层)和读入面间的电容变化形成指纹信息,如果不法分子想要伪造主人指纹,不但需要主人的指纹,还要伪造出类似与生物的物体,伪造难度要比光学指纹头高之又高。
    相关于传统机械锁,箭牌智能指纹锁更安全、便捷。它还能够集成虚伪明码、防盗报警、智能家居等功能,对防盗起到多重维护作用。比方,窃贼在利用假指纹开不了门,想破门而入时,智能指纹锁可自动启动防盗报警功能,通知主人,让用户更安全,让家更放心。