箭牌黑武士:未知的美 最让人心动

发布日期:2017-05-10 08:59

箭牌黑武士

未知的美,最让人心动。黑武士——箭牌智能科技2017年主打新款智能锁产品。是对星球大战系列影片的致敬。锁体整体设计灵感来自于秘鲁神秘的纳斯卡线条,体现出于对人类创新及未知文明的敬仰和渴望。融合现代高精技术,箭牌科技永远不断进步,锐意创新的精神。
  未知的美,最让人心动……

箭牌黑武士
箭牌指纹锁黑武士

专利锁体,安全守护。主控板内置与箭牌专利6068电子防火防盗锁体的组合,即便把门锁全部砸烂,大门也无法打开。电子锁体和电子离合器置于锁体之内,如遇火灾,也可保证门锁的正常使用。而独特的反锁开关有效防猫眼开锁。更人性化的设计只为更加安全的使用体验。
  指纹、密码、卡片、手机、机械钥匙,五合一开锁方式让您感受更多的安全与便捷。指纹识别系统使用瑞典进口FTP半导体指纹,手指360度自动识别,0.5秒即点即开。老人、小孩、干手指、脏手指、指纹头蒙尘都可极速识别,可收录100枚指纹,认假率小于十万分之一。内在金库级别安保规格,使用防盗级别最高的超C级锁芯,密钥级别高达3.8亿,让技术开启和暴力开启成为不可能实现的事情。

外在钢化玻璃面板,美观耐用、耐磨防损,防火防水防静电。而低功耗设计使得一年365天无需更换电池。就算特殊情况下当电池完全没有电的无法使用时,可外接USB即可用指纹、密码或磁卡打开门锁,还可使用酷炫的备用机械钥匙。
  乔治卢卡斯对于外星世界天马行空的想象如今正在一步一步实现……谁能保证未来人类不会穿越未来探索更多的未知呢?