指纹锁加盟费用要怎样才合理

发布日期:2017-05-08 11:02

指纹锁加盟费用要怎样才合理?
  科技的快速发展促使智能时代到来,虽然智能产品不断增加,但中国的指纹锁市场缺乏竞争,有着不错的前景。那指纹锁加盟费用要怎样才算合理呢?

箭牌智能指纹锁加盟
箭牌指纹锁加盟

1987年“ARROW箭牌”在中国上海获准注册。箭牌系列智能安防产品,是箭牌智能科技有限公司专为中国用户量身定制的高端品牌,凭借各项专利技术所研发的产品畅销多个国家和地区,拥有全球过亿用户,年出口额超亿美元。
  两大研发中心、四大生产基地、多项专利技术、商标和专利获海关总署知识设备案保护。公司建有国家发改委专项支持建设的服务业发展平台——全国现有唯一的电子锁具研发检测中心以及省级电子智能锁具研究院。与中国科学院软件研究所、中国科学院计算技术研究所、中国科学院信息工程研究所组成联合研发技术合作关系,具备省级安全技术防范工程设计施工一级资质。自主研发多种智能门锁,掌握全球先进指纹、密码、指静脉识别、掌静脉识别、人脸识别、眼虹膜识别技术。2014年成为故宫安防指定品牌。
  智能指纹锁替代传统机械锁是当下必然的趋势,指纹锁市场也即将进入爆发期,而国内市场还存在大量的空白区。箭牌秉承用服务树立口碑,用质量塑造品牌。产品满足市场的多样诉求,更自主科技研发打造优质产品,良好的市场有目共睹。箭牌欢迎各界人士抓住致富机遇。只有双方相互了解,才能互相信任。欲了解更多指纹锁加盟费用及加盟信息可持续关注箭牌智能科技官方网站。http://www.arrowlock.cn加盟热线:400-920-4099